用户名: 密码
全文搜索:
潢川县工业和信息化局--中国中小企业潢川县网
|||||||||
|||||||||
 热点推荐  
· 节能环保产业发展情况调查表(企业)
· 关于开展全县规模以上工业企业基本情况调查的
· 潢川县福德小额贷款有限公司正式开业
· 中共河南省委 河南省人民政府
· 潢川县隆重举行纪念“五四”运动90周年暨青年事迹报告
 
您的位置:首页栏目 >  重要通知>>正文
 
河南省工业和信息化委办公室
发布日期:2016年08月29日  来源于:信阳市工信委

各省辖市、省直管县(市)中小企业主管部门:

为贯彻落实国务院《关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔201214号)、《关于扶持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔201452号)和《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(国发〔201532号),切实推动大众创业、万众创新,进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,引导和支持小型微型企业创业创新基地按照创新、协调、绿色、开放、共享的理念发展,培育一批基础设施完备、综合服务规范、示范带动作用强的小型微型企业创业创新示范基地(以下简称创业创新示范基地),支持小微企业健康发展,现就申报河南省小型微型企业创业创新示范基地有关事项通知如下:

一、推荐范围、条件和程序

    按照《河南省工业和信息化委员会关于印发河南省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法的通知》(豫工信企业〔2016161号)相关规定进行。

二、推荐数量及要求

创业创新示范基地按照自愿申报原则,申报单位向所在省辖市或省直管县(市)中小企业主管部门提出申请。

各省辖市推荐创业创新示范基地的数量原则上不超过2个;各省直管县(市)推荐创业创新示范基地数量不超过1个。

三、其他事项

(一)各地要按照相关规定的要求做好推荐工作,认真组织、严格标准、按时上报。对《河南省小型微型企业创业创新示范基地申请报告》要认真审核并提出推荐意见。  

(二)各地请于829日前将推荐文件、《河南省小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(附件1)和被推荐单位的申请材料等纸质文件一式两份报送我委(中小企业局发展指导处),电子文档发邮箱(gxwzxjfzzdc@163.com),逾期不予受理。

联系人:李湛杰    0371-65507682

邮 箱:gxwzxjfzzdc@163.com

 

附件:河南省小型微型企业创业创新示范基地汇总表

 

 

 

                                  2016年7月27


序号

河南省小型微型企业创业创新示范基地名称

申报单位名称

联系人

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

河南省小型微型企业创业创新示范基地汇总表

 

 

 

 

 
  主办单位:潢川县工业和信息化局
电   话 :0396-3931676
传   真 :0396-3931676
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司