用户名: 密码
全文搜索:
潢川县工业和信息化局--中国中小企业潢川县网
|||||||||
|||||||||
 热点推荐  
· 节能环保产业发展情况调查表(企业)
· 关于开展全县规模以上工业企业基本情况调查的
· 潢川县福德小额贷款有限公司正式开业
· 中共河南省委 河南省人民政府
· 潢川县隆重举行纪念“五四”运动90周年暨青年事迹报告
 
您的位置:首页栏目 >  重要通知>>正文
 
2015年潢川县先进制造业专项引导资金项目公示
发布日期:2016年02月03日  来源于:潢川县工信委

潢川县先进制造业专项引导资金项目公示

 

根据省工业和信息化委员会、省财政厅《关于印发2015年先进制造业发展专项资金申报指南的通知》(豫工信联规[2015253号)、省财政厅《关于下达2015年先进制造业专项引导资金的通知》(豫财企[2015]42号)和市工业和信息化委员会、市财政局《关于做好2015年先进制造业发展专项资金申报工作的通知》(信市工信[20163号)要求,对企业提出申报要求的项目,县工业和信息化委员会、财政局组织相关行业专家和财务专家对项目进行了评审县工信委纪检组对整个评审过程实施监督。依据专家组评审意见,现将拟支持先进制造业专项引导资金项目进行公示(见附件),公示期为201623日—216日。如有异议,请将意见以书面(实名)形式反馈。

 

联系电话:0376-3931676工信

          0376-5528619财政局企业

 

 

 

附件1潢川县先进制造业专项引导资金拟支持项目情况表

附件2潢川县先进制造业专项引导资金项目评审专家组成

        员名单

 

 

 

          潢川县工业和信息化委员会    潢川县财政局

                                2015年23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


潢川县2015年度先进制造业专项引导资金项目评审汇总表
                                                          单位:万元

项目名称

行业类别

建设主要
内容

建设起止年月

总投
资额

资金来源

目前实
际投资额

已支付
利息金额

申请
资助
形式

自筹

贷款

年产2万吨食品及生活用品彩印包装生产线项目(一期)

轻纺

  购置自动高效数控印刷机等自动、智能化生产设备22台(套),对原有(非)复合膜、袋生产线进行技术升级改造,采用了抗静电消除技术、消光技术、电脑全自动调色控制技术、全自动复合技术、激光定位等先进制造技术,实现关键生产工序自动化生产,一期形成年产8000吨的生产能力

2014年 8月至2016年6月

2100

2100

 

1389.13

 

补助

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


潢川县先进制造业专项引导资金项目评审专家组成员名单

姓名 

分工

性别

工作单位

职称/职务

王爱贞

组长

河南省建筑工业协会

高工/会长

焦国栋

成员

河南省轻工业科学研究所

高工/副所长

张旺玺

成员

中原工学院材料与化工学院

教授院长

  

成员

信阳豫诚联合会计师务所

注册会计师

朱桂明

成员

信阳豫诚联合会计师务所

注册会计师

豫工信联规【2015】253号 河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于印发2015年先进制造业发展专项资金申报指南的通知

来源:规划处    时间:2015-09-24     

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门、财政局,郑州市中小企业服务局:

为加快先进制造业大省建设,推动新一轮技术改造,促进中小企业发展,省财政2015年设立了先进制造业发展专项资金,并按照因素法已经切块下达至各市、县。现就专项资金申报工作通知如下:

一、申报依据

(一)《河南省人民政府关于印发河南省省级财政专项资金管理办法的通知》(豫政〔2014〕16号)。

(二)《河南省财政厅关于印发河南省先进制造业发展专项资金管理办法(试行)的通知》(豫财企〔2015〕22号)。

(三)《河南省财政厅关于下达2015年先进制造业发展专项资金的通知》(豫财企〔2015〕42号)。

(四)《河南省人民政府办公厅关于转发2015年全省技术改造工作方案的通知》(豫政办〔2015〕78号)。

(五)《河南省人民政府关于进一步促进小型微型企业发展的若干意见》(豫政〔2012〕81号)。

二、支持重点

(一)支持企业新产品开发(技改类)。

(二)支持企业技术改造(技改类)。

(三)支持中小企业公共服务平台(中小类)。

三、支持方向

(一)技改类项目支持方向为技术改造文件(豫政办〔2015〕78号)中“重点工作”内容,突出新产品开发、设备更新改造和“两化”融合。

(二)中小类项目支持方向为中小企业公共服务平台和服务机构的运行和服务内容。

四、申报条件

(一)申报项目企业必须按照先进制造业发展专项资金管理办法(豫财企〔2015〕22号)要求,具备“第十二条”所列条件,并提供“第十三条”要求的相关材料。

(二)技改类项目必须是列入技术改造文件(豫政办〔2015〕78号)中的第一批项目,以及拟于三季度省级确定的第二批技术改造项目。

(三)中小类项目面向为中小企业提供优质服务的各类公共服务平台和机构,原则上是经2013年至2015年省级认定以及2010年省级认定并2015年通过复核的省中小企业公共服务(示范)平台和国家级中小企业公共服务示范平台。

五、支持方式

(一)技改类项目支持方式为贷款贴息或补助,项目企业可自选一种方式。贷款贴息项目,原则上单个项目贴息总额不超过500万元;补助项目补助额度,原则上控制在项目设备投资的30%以内,单个项目补助额一般不超过1000万元。

(二)中小类项目支持方式为对服务机构的业务进行补助,综合考虑其服务中小企业数量、收费标准、客户总体满意度等因素,按照不超过2014年度营业收入20%的比例给予奖励,奖励额度最高不超过300万元。

六、具体要求

各市、县工业和信息化主管部门与财政部门按照通知要求,组织项目申报、评审和公示,并及时进行资金拨付。各市、县将工作开展情况、项目及资金分配情况,填写项目汇总表和资金分配表(格式见附件1、2),于2016年1月31日前联合行文上报省工业和信息化委、省财政厅备案。

                                  2015年8月19日

 

 


 

 

 
  主办单位:潢川县工业和信息化局
电   话 :0396-3931676
传   真 :0396-3931676
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司