用户名: 密码
全文搜索:
潢川县工业和信息化局--中国中小企业潢川县网
|||||||||
|||||||||
 热点推荐  
· 节能环保产业发展情况调查表(企业)
· 关于开展全县规模以上工业企业基本情况调查的
· 潢川县福德小额贷款有限公司正式开业
· 中共河南省委 河南省人民政府
· 潢川县隆重举行纪念“五四”运动90周年暨青年事迹报告
 
您的位置:首页栏目 >  重要通知>>正文
 
关于申报2015年国家信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业的通知
发布日期:2015年04月16日  来源于:工信委
关于申报2015年国家信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业的通知
发布日期:2015年04月14日  来源于:河南省工信厅  浏览次数:79

河南省工业和信息化厅办公室

关于申报2015年国家信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业的通知

豫工信办信〔201557

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门,有关单位:

按照工业和信息化部办公厅《关于继续做好信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业推荐工作的通知》(工信厅信函〔2015〕160号)文件精神,2015年将继续开展两化融合管理体系贯标工作,并优先从基本符合两化融合管理体系标准要求的企业中选择智能制造试点示范项目。为配合做好2015年国家信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、试点企业申报条件

(一)在我省行政区域内注册的企业,财务状况和运营情况良好。

(二)两化融合工作具备良好基础,管理规范,对建立两化融合管理体系有需求。

(三)具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。

鼓励国家级、省级两化融合示范企业,省企业信息化水平等级认定企业,获得国家或省部级质量奖的企业积极申报。

二、工作程序及要求

(一)试点企业由省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门推荐,省属企业直接向省工业和信息化厅申报。省工业和信息化厅将组织对申报材料进行审核,择优向工业和信息化部推荐。

(二)请各单位于2015年4月13日前将推荐表(见附件1)和申请材料(见附件2)纸质版(一式两份,加盖公章)报送省工业和信息化厅(产业信息化处),电子版统一发送到指定电子邮箱。

(三)推荐工作应遵循政府引导、企业自愿原则。各单位应加强对最终确定的试点企业的指导,并对其贯标工作给予大力支持。

(四)申报试点企业应通过中国两化融合咨询服务平台的企业两化融合自评估系统(www.cspiii.com/zipinggu/)开展周期性自评估,评估结果作为贯标工作的重要依据和参考。申报试点企业应自愿分享试点工作经验和贯标案例。

三、联系方式

联 系 人:李 洋 李百胜

联系电话:0371—65509946

电子邮箱:hnscyxxh@163.com

地 址:郑州市花园路144号信息大厦2110室(450008)

附件:1. 2015年两化融合管理体系贯标试点企业推荐表

2. 2015年两化融合管理体系贯标试点企业申请材料

 
  主办单位:潢川县工业和信息化局
电   话 :0396-3931676
传   真 :0396-3931676
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司