用户名: 密码
全文搜索:
潢川县工业和信息化局--中国中小企业潢川县网
|||||||||
|||||||||
 热点推荐  
· 节能环保产业发展情况调查表(企业)
· 关于开展全县规模以上工业企业基本情况调查的
· 潢川县福德小额贷款有限公司正式开业
· 中共河南省委 河南省人民政府
· 潢川县隆重举行纪念“五四”运动90周年暨青年事迹报告
 
您的位置:首页栏目 >  综合信息>>正文
 
潢川县召开“中国光彩事业信阳行”项目建设推进会
发布日期:2015年04月16日  来源于:工信委
潢川县召开“中国光彩事业信阳行”项目建设推进会
 

415日上午,潢川县召开“中国光彩事业信阳行”项目建设推进会,县长兰恩民,县委常委、常务副县长刘璇,县委常委、统战部长杨晓明,县政协副主席、工商联主席李成强出席会议,各相关单位主要领导和项目单位负责人参加会议。

会议听取了各单位近期工作情况汇报。对已签约的项目逐个进行点评,逐项把脉问诊,对存在问题,深剖根源,研究完善措施。

兰恩民强调,“中国光彩事业信阳行”活动对上是市委、市政府的一把手工程,政治意义重要,对下是县级的重点项目建设,事关潢川经济社会发展大局。5月份光彩活动全面考核验收在即,时间紧,任务重,压力大,要求严,各相关单位务必要高度重视,倒排工期,加压紧逼,高效推进。当前的工作重点是:对照问题找差距,奋起直追抓进度,力争光彩更出彩。

兰恩民要求,县光彩办、各责任领导、责任单位、项目单位要统一思想,积极行动,确保工作成效。一要端正思想,抢抓效果。项目单位作为投资主体,要一诺千金,说了就干,大干快干。要抢抓机遇,与相关部门多沟通、多汇报,尽快推进,早日建成。要真正把企业形象、效益、效率、责任记在心上,抓在手上,落实到实实在在的工作中。县产业集聚区和相关服务部门要切实转变作风,履职尽责,提高办事效率,积极为项目建设出主意,想办法,开绿灯,支好招。县政府将研究制定畅通绿色服务通道优化政务商务环境的相关意见,实行联审联批,简化办事程序,严厉打击在企业项目手续办理过程中的“肠梗阻”现象。二要加快推进,强化责任。相关服务部门要强化服务意识,增强责任感,打好主动仗,做到任务全局在胸,工作了如指掌,坚持上门服务,通过硬朗作风,用优质、高效的服务让企业满意,不负组织重托。县委、县政府两办督查室要对企业手续办理工作开展专项督查,积极跟踪问效,对不作为、乱作为、慢作为的单位和个人要严厉问责,严肃处理。三要全面统筹,高效对接。相关服务部门要组织高效团队,切实加强与项目单位的沟通对接。要坚持以问题为导向,在手续办理、开工生产等方面要排出工作日程,拿出工作预期。要立足当前,着眼长远,完善手续出形象,早日投产见成效。

 
  主办单位:潢川县工业和信息化局
电   话 :0396-3931676
传   真 :0396-3931676
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司